您的当前位置:首页 > 患者求助 > 中医科 > 正文
患者提问
匿名发表
右脚踝骨摔伤 年龄:43岁  性别:女 因人竖着掉下墙,是右脚跟先着地。右脚踝骨整个关节都肿,外踝骨肿大,似小腿骨头插到了脚部的关节里?右脚关节前后左右活动的距离很小,坳不过来。 并且摔伤后,脚部持续冬天冰冻和裸露走路几天,右脚底面有一层肉中间的感觉麻木,尤其右脚5个脚趾全部麻木,弯曲,掰不直,目前感觉是有的,就是不能活动了。
发布时间:2018-06-11 22:33:14 标签:踝骨
分享到:
    专家解答
    年龄
    性别
    匿名发表(无须注册)
    求助标题
    (标题最多不能超过100个字符或50个汉字!)
    选择科室
    求助内容
医生回复
  • 胡延秋 医师
    你好,你摔了当时就去医院拍片?我个人建议你现在去医院拍个片也行,如果有骨折,即便是陈旧的也算,你就得注意走路了,需要脚抬高,喷点云南白药气雾剂,养着呢,万一有骨折后骨头不整齐的,医院还能处理,不要大意。
    回复时间:2018-06-12 11:04:02
  • 刘玉强 医师
    右脚受伤之后,脚踝有肿痛,感觉有骨头刺到关节内,要注意是否有骨折。 如果发生骨折,有可能会损伤血管和神经。没有及时检查治疗,时间久了,会影响功能的。尽快去医院看看吧。
    回复时间:2018-06-12 11:04:03
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系
医通无忧网 版权所有 未经许可不得复制转载