您的当前位置:首页 > 患者求助 > 儿科 > 正文
患者提问
匿名发表
鼻炎鼻塞 年龄:5岁  性别:男 我家蹦蹦五周多了,鼻炎,在书上看到有关鼻炎的说明,鼻塞严重在睡眠中会有窒息的可能,心里很担心。孩子现在鼻涕为什么增多了呢?
发布时间:2018-05-19 16:59:17 标签:鼻炎鼻塞
分享到:
    专家解答
    年龄
    性别
    匿名发表(无须注册)
    求助标题
    (标题最多不能超过100个字符或50个汉字!)
    选择科室
    求助内容
医生回复
  • 郭雄晖 医师
    你好,引起孩子鼻塞原因很多,可能是感冒,鼻炎,鼻窦炎,鼻息肉等等原因引起,建议到医院耳鼻喉科就诊,让医生详细检查鼻腔及鼻窦情况,明确诊断后给予针对性治疗,因为确诊需要与其它疾病鉴别。
    回复时间:2018-05-21 11:17:49
  • 刘文进 医师
    你好,这是慢性鼻炎的表现,慢性鼻炎是鼻腔粘膜和粘膜下层的慢性炎症。比较早期的慢性鼻炎常表现为鼻粘膜的慢性充血胀,称慢性单纯性鼻炎若发展为鼻粘膜和鼻甲骨的增生肥厚,称慢性肥厚性鼻炎。治疗上主要针对病因,远离导致疾病的因素并预防和治疗引起慢性鼻炎的相关疾病。并对鼻炎的主要症状如鼻塞,流涕,等进行相应的处理,缓解慢性鼻炎造成的不适。并可适当采用中成药及中医中药方剂治疗。
    回复时间:2018-05-21 11:17:50
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系
医通无忧网 版权所有 未经许可不得复制转载