您的当前位置:首页 > 患者求助 > 内科 > 正文
患者提问
匿名发表
小腹鼓没男朋友不是怀孕 年龄:19岁  性别:女 告诉我怎么做,怎么瘦下去,要不感觉自己有病了
发布时间:2018-04-23 19:33:45 标签:小腹
分享到:
    专家解答
    年龄
    性别
    匿名发表(无须注册)
    求助标题
    (标题最多不能超过100个字符或50个汉字!)
    选择科室
    求助内容
医生回复
  • 刘瀚阳 医师
    这种情况可能存在消化不良的症状,需要在饮食上进行调理。请一定要注意清淡饮食忌食生冷和辛辣刺激性食物,主要以容易消化的食物为主。
    回复时间:2018-04-25 11:35:45
  • 刘瀚阳 医师
    根据你的描述,应该考虑,属于消化不好引起的肠胀气的情况。一般是消化不好引起的典型症状,可以口服促进胃肠道蠕动的药物治疗。平时注意饮食卫生,保持饮食为清洁,养成规律进餐的习惯,少吃产气过多的食物。可以口服吗丁啉促进胃肠道的蠕动,减少肠胀气的产生。
    回复时间:2018-04-25 11:35:45
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系
医通无忧网 版权所有 未经许可不得复制转载