您的当前位置:首页 > 患者求助 > 儿科 > 正文
患者提问
提问者:jibaobei2018
睡觉憋醒怎么办 年龄:4岁  性别:男 我家宝贝今年4岁2个月啦,前段时间感冒流鼻涕也没太在意,最近这几天睡觉总是憋醒,还打呼噜。去医院检查医生诊断为腺样体肥大,建议大点做手术根治,但是我不想给孩子做手术。
发布时间:2018-03-28 13:48:52 标签:腺样体肥大
分享到:
    专家解答
    年龄
    性别
    匿名发表(无须注册)
    求助标题
    (标题最多不能超过100个字符或50个汉字!)
    选择科室
    求助内容
医生回复
  • 李国兴 医师
    您好,这种情况可以中医中药治疗一个阶段的。实在不行手术的。建议您平常必须得多给宝宝喝水,尤其每天早上空腹喝温开水的。
    回复时间:2018-03-29 15:00:42
  • 陈文杰 医师
    孩子腺样体肥大,如果晚上打鼾,比较严重,会发生脑缺氧,就要手术治疗。孩子腺样体8岁以后就会萎缩,现在让孩子侧着身睡觉,如果不打鼾,还可以保守治疗,如果打鼾严重就要手术治疗。
    回复时间:2018-03-29 15:01:44
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系
医通无忧网 版权所有 未经许可不得复制转载