您的当前位置:首页 > 患者求助 > 耳鼻喉科 > 正文
患者提问
提问者:夏落落
孩子6岁了时间久了就成鼻炎了 年龄:6岁  性别:女 我家孩子6岁了,身体体质不太好,容易感冒,时间久了就成鼻炎了,而且晚上有时咳嗽,听力也减弱了,偶尔会出现耳鸣,最后变得越来越严重,领着去医院检查做鼻咽镜是腺样体肥大,堵塞了二分之一,医生建议保守治疗,开了些药,感觉效果不是太好,比较反复,听同事说可以试试生理性海水喷雾,再搭配保臣堂鼻油使用,大家是怎样治疗的呢?
发布时间:2018-03-22 14:12:37 标签:鼻炎
分享到:
    专家解答
    年龄
    性别
    匿名发表(无须注册)
    求助标题
    (标题最多不能超过100个字符或50个汉字!)
    选择科室
    求助内容
医生回复
  • 王秀玲 医师
    你好,还是要避免接触过敏物质,大的可以适当增加锻炼,增加免疫力,严重时可以口服抗过敏的药物,如地氯雷他定。
    回复时间:2018-03-24 14:02:52
  • 田晓霞 医师
    过敏性鼻炎治疗可以鼻子喷布地奈德鼻喷剂,口服孟鲁司特钠咀嚼片和氯雷他定,鼻腔干抹香油。
    回复时间:2018-03-24 14:02:54
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系
医通无忧网 版权所有 未经许可不得复制转载