您的当前位置:首页 > 患者求助 > > 正文
患者提问
匿名发表
宝宝4岁2个月了,晚上睡觉经常打鼾 年龄:4岁  性别:女 我家宝宝4岁2个月了,晚上睡觉经常打鼾,张口呼吸,还有鼻塞的症状,去医院检查说是腺样体肥大,怎么办?
发布时间:2018-03-20 16:26:48 标签:宝宝
分享到:
    专家解答
    年龄
    性别
    匿名发表(无须注册)
    求助标题
    (标题最多不能超过100个字符或50个汉字!)
    选择科室
    求助内容
医生回复
  • 李苏华 医师
    腺样体肥大对健康危害是很大的,影响到视力,听力,记忆力,以及头疼,打呼噜等情况的,轻度的话,可以药物保守治疗,如果重度的话,还是及时的手术吧,上述效果有限的。
    回复时间:2018-03-21 16:16:09
  • 李建静 医师
    你好,这种情况如果是孩子腺样体肥大不影响睡觉时的呼吸,就不碍事,可以用一点措施,建议你可以适当用一点中药类控制一下孩子症状,如果是影响孩子睡眠时的呼吸,就需要积极手术治疗。
    回复时间:2018-03-21 16:16:11
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系
医通无忧网 版权所有 未经许可不得复制转载