您的当前位置:首页 > 患者求助 > > 正文
患者提问
匿名发表
脑出血病人偏瘫3年右侧眼晴后半部分有大量血是咋回事 年龄:58岁  性别:女 脑出血病人偏瘫3年右侧眼晴后半部分有大量血是咋回事
发布时间:2016-12-31 14:56:48 标签:眼晴出血
分享到:
    专家解答
    年龄
    性别
    匿名发表(无须注册)
    求助标题
    (标题最多不能超过100个字符或50个汉字!)
    选择科室
    求助内容
医生回复
  • 段彦梅 医师
    你好据你所述可能患有球结膜下出血,多由高血压或外伤或喝酒后或用力揉眼后出现,面积大小不一。如果无异常感觉可不需处理,不要用手捏,避免辛辣食物刺激,注意休息,约10-15天左右愈合,无效需到医院检查确定一下。
    回复时间:2017-01-04 09:39:33
  • 刘庆茹 医师
    根据你说的情况,考虑是眼部结膜下出血导致的表现。 你说的眼睛出血应该表述的是白眼球大片状出血,这是毛细血管破裂出血导致的,具体原因可能是外伤、高血压等。建议你首先检查一下是否存在基础慢性病,例如高血压、高血脂、高血糖;同时可以滴用消炎类眼水配合热毛巾湿敷化瘀,一般需要两周左右。
    回复时间:2017-01-04 09:39:34
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系
医通无忧网 版权所有 未经许可不得复制转载