您的当前位置:首页 > 患者求助 > > 正文
患者提问
匿名发表
小孩子总爱惹事打架,这是怎么回事? 年龄:7岁  性别:男 我单位有个同事的孩子今年7岁,很不听话,老爱去惹同学,打同学,有时还去爱拿别人东西,经常教育一点用处都没有,有时候上午刚教育完,下午又开始惹事,请问这种小孩子总爱惹事打架
发布时间:2016-12-20 20:53:16 标签:打架
分享到:
    专家解答
    年龄
    性别
    匿名发表(无须注册)
    求助标题
    (标题最多不能超过100个字符或50个汉字!)
    选择科室
    求助内容
医生回复
  • 银其志 医师
    你好,看你说的孩子的情况,那这个还是因为她的性格方面的原因引起的,这时要考虑是否因为家庭方面的原因影响到孩子的情绪的。那这时首先要和孩子进行沟通,并且还要从家庭方面入手来调理,这样对缓解孩子的这种行为会有很好的效果的。
    回复时间:2016-12-21 10:16:06
  • 李天天 医师
    建议多和孩子交流,从看图书听故事做起,如果注意力集中有进步时,应多夸奖孩子,多鼓励孩子,让孩子树立起自信心,提高孩子学习的积极性提高自控能力,家长要和老师多交流,让孩子坐在前面,让老师多关注孩子,多教导孩子,慢慢就会改善。
    回复时间:2016-12-21 10:16:07
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系
医通无忧网 版权所有 未经许可不得复制转载