您的当前位置:首页 > 患者求助 > > 正文
患者提问
匿名发表
痘坑痘印怎样治疗比较好呢 年龄:21岁  性别:男 痘坑痘印应该用什么东西治疗比较好呢
发布时间:2016-12-18 11:12:38 标签:痘坑
分享到:
    专家解答
    年龄
    性别
    匿名发表(无须注册)
    求助标题
    (标题最多不能超过100个字符或50个汉字!)
    选择科室
    求助内容
医生回复
  • 仁杏堂 医师
    痤疮后的瘢痕需要很长时间的恢复,可以轻轻按摩,大多数会恢复正常。目前没有特别速效的方法,即使是激光治疗也需要每月1次,需要大概半年左右才能评估效果。目前没有特别速效的方法,即使是激光治疗也需要每月1次,需要大概半年左右才能评估效果。
    回复时间:2016-12-19 10:45:43
  • 马青龙 医师
    痘疤主要可以分为色斑(即痘印)及疤痕(凹陷或凸起)两种。其中色斑又分为红色及黑色色斑。红色斑是因为原本长痘痘处,细胞发炎引起血管扩张。但是痘痘消下去后血管并不会马上缩下去,就形成了一个一个平平红红的暂时性红斑。它会在皮肤温度上升或运动时更红,这种红斑并不算是疤痕,会在4到6个月内渐渐退去。
    回复时间:2016-12-19 10:46:35
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系
医通无忧网 版权所有 未经许可不得复制转载