您的当前位置:首页 > 患者求助 > 儿科 > 正文
患者提问
提问者:那支花
少儿多动症怎么办 年龄:4岁  性别:男 我儿子从小就特别的喜欢哭。 当时也没有觉得什么。知道现在我发现孩子越来越不老实了,更喜欢动跳。但是感觉很笨啊,肢体不协调。不能专心的完成一件事。 在智力方面也觉得有些问题,表述能力不强,不听话。 有没有什么方法来更正孩子的这些不良的习惯呢?
发布时间:2016-12-07 14:03:36 标签:多动症
分享到:
    专家解答
    年龄
    性别
    匿名发表(无须注册)
    求助标题
    (标题最多不能超过100个字符或50个汉字!)
    选择科室
    求助内容
医生回复
  • 孙夫华 医师
    多动症也叫做也叫学习技能障碍症。判断儿童多动症,主要从儿童的一些行为举止上得出。儿童多动症一般从小开始的,有些人到了成年也无法摆脱,其主要表现为注意力不集中,学习困难,自控能力差。
    回复时间:2016-12-08 11:15:18
  • 高献书 医师
    儿童多动征是一种常见的儿童行为异常问题,又称脑功能轻微失调或注意缺陷障碍。这类患儿的智能正常或基本正常,但学习、行为及情绪方面有缺陷,表现为注意力不易集中,注意短暂,活动过多,情绪易冲动以致影响学习成绩。国外发病率高于国内,国外发病率大约15%,国内不到10%,男孩多于女孩。
    回复时间:2016-12-08 11:15:19
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系
医通无忧网 版权所有 未经许可不得复制转载