您的当前位置:首页 > 患者求助 > 外科 > 正文
患者提问
匿名发表
头痛怎么办 年龄:19岁  性别:女 就今年冬天开始,晚上经常性头后面疼,还伴有失眠,咋会事, 有鼻炎史,一般头会疼,吃啥药会好?
发布时间:2016-12-01 10:55:48 标签:头痛
分享到:
    专家解答
    年龄
    性别
    匿名发表(无须注册)
    求助标题
    (标题最多不能超过100个字符或50个汉字!)
    选择科室
    求助内容
医生回复
  • 仁杏堂 医师
    你好,这种情况不排除有鼻炎的可能,建议服用扑尔敏、霍胆丸,平时防止感冒,可以有效减少鼻炎发作的机率。最好去医院检查以便做针对性治疗。建议您不吃些辛辣和刺激性食物,如油炸食品、腌腊食品、辣椒、大蒜等。
    回复时间:2016-12-02 10:26:01
  • 王建兵 医师
    我的建议只能起到改善作用,每天睡前用棉签蘸淡盐水擦拭鼻腔,倒一杯热水放在鼻孔下面熏鼻子。然后用冰水冷敷鼻子。反复几次。过段时间会改善。可以辅助涂红霉素眼药膏。鼻炎引起头痛可以采用中药。
    回复时间:2016-12-02 10:26:03
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系
医通无忧网 版权所有 未经许可不得复制转载