您的当前位置:首页 > 患者求助 > 普外科 > 正文
患者提问
匿名发表
筋块肿胀周围神经疼痛难忍怎么办? 年龄:52岁  性别:男 筋块肿胀周围神经疼,先左手腕:起一个筋疙瘩,肿胀很厉害,去医院没好办法,吃止疼药,20多天后自愈。后头顶持续15天,清明节左脚腕又这样,还没好的现在左大腿又这样,本人患糖尿病十多年,春节前间歇性发烧住院查有菌血症,抗炎治疗。请问大夫筋块(不是小疙瘩)满身串是咋回事?怎样检查治疗?
发布时间:2015-04-17 16:44:29 标签:筋块肿胀
分享到:
    专家解答
    年龄
    性别
    匿名发表(无须注册)
    求助标题
    (标题最多不能超过100个字符或50个汉字!)
    选择科室
    求助内容
医生回复
  • 庄建 医师
    筋膜炎-无菌性炎症,穿软鞋,睡前热敷、按摩;可以结合理疗,可搽扶他林和一些活血化瘀的药膏。尽量减少足部的运动量,直到有所好转。
    回复时间:2015-04-21 13:46:18
  • 郭士杰 医师
    有炎症,往往就明显增大,最近休息好,大量喝水,每天热敷两次,每次必须是左右,不要吃辛辣刺激食物,应该就可以;长时间不好或者继续增大,到医院外科检查一下看看。
    回复时间:2015-04-21 13:47:49
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系
医通无忧网 版权所有 未经许可不得复制转载