您的当前位置:首页 > 患者求助 > 妇产科 > 正文
患者提问
提问者:叮铃
宝宝断奶后多久才没有奶水 年龄:30岁  性别:女 我断奶已经一个月了,但是洗澡的时候挤挤还见有奶水出来,也不觉得胀痛,请问多久才没有奶水?有什么危害吗?
发布时间:2015-03-05 14:43:44 标签:断奶
分享到:
    专家解答
    年龄
    性别
    匿名发表(无须注册)
    求助标题
    (标题最多不能超过100个字符或50个汉字!)
    选择科室
    求助内容
医生回复
  • 庄建 医师
    奶水多的,断奶早的话要2个星期才完全没奶,奶水少的话,如果6个月往后断奶,很快1个星期自然就没有了,也不用痛苦的!
    回复时间:2015-04-21 13:55:52
  • 郭士杰 医师
    给宝宝断奶的。前三天特别胀,你可以用手挤一下缓解一下。到一个星期时是又硬又大,到了最高峰了。之后一周一天小比一天,总共12天左右就可以没奶了。恢复了。如果你的奶特别好的话要半个月吧。尽可能的不要吃那些回奶药呀什么的,很多是没用的。对身体也不太好。
    回复时间:2015-04-21 13:56:38
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系
医通无忧网 版权所有 未经许可不得复制转载