您的当前位置:首页 > 患者求助 > 呼吸内科 > 正文
患者提问
匿名发表
凝固的痰中带血怎么回事 年龄:24岁  性别:女 最近感冒过但是已经好了,有一两次鼻涕里带了一点点的血丝, 本来我不咳嗽,就是觉得喉咙有东西卡住 咽不下去 今早上我突然一下吐出了坨凝固状的痰,里面还带了一点血丝 然后晚上又是这样,没有咳嗽就是喉咙有点痛 请问怎么回事啊,把我吓到了
发布时间:2015-03-03 19:27:49 标签:咯血
分享到:
    专家解答
    年龄
    性别
    匿名发表(无须注册)
    求助标题
    (标题最多不能超过100个字符或50个汉字!)
    选择科室
    求助内容
医生回复
  • 郭士杰 医师
    你好 这种情况可见于上火、饮食不好等疾病导致。意见建议:可以口服三黄片等去火药物治疗,也可以到正规医院中医科就诊进行辨证,明确诊断后再进行药物治疗。
    回复时间:2015-04-21 13:58:45
  • 庄建 医师
    这是肺部或气管、支气管的小血管破裂造成的,中医认为是肺燥伤阴导致。建议去医院呼吸科再看看。
    回复时间:2015-04-21 13:59:45
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系
医通无忧网 版权所有 未经许可不得复制转载