您的当前位置:首页 > 患者求助 > 精神病科 > 正文
患者提问
最近失眠严重该咋办? 年龄:36岁  性别:男 我一个亲戚,经常失眠 一天3-4 小时睡眠 ,还不是熟睡状态.躺在床上翻来翻去!吃过中药 也吃过阿普唑仑 ! 好几年了。可能是心理压力大 !
发布时间:2015-02-08 11:20:36 标签:失眠
分享到:
    专家解答
    年龄
    性别
    匿名发表(无须注册)
    求助标题
    (标题最多不能超过100个字符或50个汉字!)
    选择科室
    求助内容
医生回复
  • 郭士杰 医师
    建议您可以使用安眠补脑口服液,它可以益气滋肾,养心安神。用于心肾两虚所致的失眠多梦,健忘,头昏头痛,心慌。 如果是不确定的话,建议你最好是去医院检查一下,或者先用药观察下。饮食清淡,多多注意休息。希望我的建议可以帮到您,祝您身体健康!
    回复时间:2015-04-22 10:43:06
  • 庄建 医师
    考虑是神经衰弱,植物神经调节紊乱导致,睡前不要喝可乐,咖啡,茶等可以导致兴奋的饮料食物。可以口服谷维素片、维生素B1片、安神补脑液进行调理,入睡困难建议口服地西泮片。另外养成良好的作息习惯,缓解自己的压力,保持愉快的心情。
    回复时间:2015-04-22 10:49:05
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系
医通无忧网 版权所有 未经许可不得复制转载