您的当前位置:首页 > 患者求助 > 神经内科 > 正文
患者提问
提问者:elainesky
头疼不能睡 请医生诊治 谢谢 年龄:26岁  性别:女 头疼到现在有三个多星期了,13号在医院开的药清脑复神液川芎茶调颗粒阿普挫仑片无明显效果不吃药已经不能睡觉了(失眠大概有十天左右了)现在感觉头两边不痛头顶有点压迫感眩晕感明显请医生帮忙解答如何治疗快崩溃了我想好好休息今年26岁女孩
发布时间:2014-12-28 13:03:51 标签:头疼
分享到:
    专家解答
    年龄
    性别
    匿名发表(无须注册)
    求助标题
    (标题最多不能超过100个字符或50个汉字!)
    选择科室
    求助内容
医生回复
  • 黄育南 医师
    头痛原因比较多,一般年青人常见为紧张性头痛,如压力大,想事情较多,睡眠不好所导致,这种一般可通过放松就能逐渐缓解,如运动、旅游等,不需要服用药物,如头痛剧烈可服用一些解热镇痛药物,如布洛芬、安乃近等,中成有天麻素片,食疗有天麻煲鸡等。还要注意排除一些比较少见的原因如高血压、颅内肿瘤等。
    回复时间:2015-01-11 21:18:47
  • 李国锋 医师
    你可能是神经性紧张引起的,见义你看看中医。貝体请EQ联系我。
    回复时间:2015-03-29 19:26:20
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系
医通无忧网 版权所有 未经许可不得复制转载