您的当前位置:首页 > 患者求助 > 外科 > 正文
患者提问
提问者:huang
后背酸疼,如何治疗? 年龄:22岁  性别:女 后背经常性酸疼,而且一转身后背的关节就响,晚上睡在床上感觉也有点酸疼,但是没有那么厉害,平时坐在办公室里一天下来,从早上到晚上都是酸疼的状态,这是什么情况啊?
发布时间:2012-11-16 09:57:10 标签:背酸疼
分享到:
    专家解答
    年龄
    性别
    匿名发表(无须注册)
    求助标题
    (标题最多不能超过100个字符或50个汉字!)
    选择科室
    求助内容
医生回复
  • 陈耀恒 医师
    您好,根据您的描述,,肾结石,阑尾炎等等有关,建议参考以上原因,进一步检查,对症治疗
    回复时间:2012-11-16 11:16:45
  • 林洁 医师
    你好,背痛多见于背部肌肉缺乏力量或损伤引起,不正确的姿势、非正常的用力、长时间的伏案作业都会造成背部的伤害。另外颈腰椎病、肝胆、胃肠道等疾病也可以引起背痛。如果经常发作,建议到医院外科就诊检查,明确病因再治疗。
    回复时间:2012-11-16 12:19:30
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系
医通无忧网 版权所有 未经许可不得复制转载