您的当前位置:首页 > 患者求助 > 内科 > 正文
患者提问
提问者:xiaojia
阴部瘙痒怎么治疗? 年龄:30岁  性别:男 13岁开始阴部瘙痒,17岁时开始肛门瘙痒,表面无症状,夜间瘙痒加剧。大部分的医生诊断为瘙痒症或湿疹,用过不计其数的内服外敷的中西药、国产和进口药物,还接受过肛肠科医生的肛周封闭治疗,均治疗不愈,现在瘙痒的面积增大,会阴部位和大腿根部也开始痒。在皮炎所做过2次真菌检验均为阴性。今年夏天瘙痒加剧,又继续治疗。中医说是体内湿毒太重,显示口服了1个月的草药,外擦和外洗的都用了。后来在医院将混合痔做了手术,并再次在肛周打了亚甲基蓝封闭,手术完之后的2个月不痒,现在又开始痒。肛门阴部瘙痒怎么治疗?
发布时间:2012-10-31 06:52:26 标签:阴部瘙痒
分享到:
    专家解答
    年龄
    性别
    匿名发表(无须注册)
    求助标题
    (标题最多不能超过100个字符或50个汉字!)
    选择科室
    求助内容
医生回复
  • 林洁 医师
    您好;引起肛门瘙痒症的原因很多,可分为全身因素与局部因素两类,对于肛门瘙痒的治疗首先要治疗原发病,然后进行局部药物治疗,严重者可采用手术方法治疗。另外肛门瘙痒患者还要注意卫生,
    回复时间:2012-11-07 14:25:42
  • 陈耀恒 医师
    你好,根据你的描述考虑为外阴阴道炎、宫颈糜烂、泌尿系感染等。建议您及时去正规医院做白带常规检查,在医生的指导下对症治疗。注意经期卫生,祝早日健康。
    回复时间:2013-01-10 19:14:46
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系
医通无忧网 版权所有 未经许可不得复制转载