您的当前位置:首页 > 患者求助 > 妇产科 > 正文
患者提问
提问者:huang
9月22号来例假,现在都还没来,会不会怀孕? 年龄:33岁  性别:女 是9月22号来月经的,到现在都还没有来啊,一直做都有带套,今天用尿测了显示没有怀孕,到底会不会怀上呀?
发布时间:2012-10-30 08:48:17 标签:怀孕
分享到:
    专家解答
    年龄
    性别
    匿名发表(无须注册)
    求助标题
    (标题最多不能超过100个字符或50个汉字!)
    选择科室
    求助内容
医生回复
  • 林洁 医师
    如果超出7天后还没有来月经,即为月经推迟。引起月经推迟的原因有很多,如早孕、服用避孕药、减肥药、妇科炎症(如阴道炎,宫颈炎,子宫内膜炎,附件炎,盆腔炎等),此外,情绪也会引起月经推迟。对于有性生活的女性而言,月经延后7天以上,首先就要考虑是否是怀孕,第二就是妇科炎症造成的,第三就是内分泌失调,肌瘤、囊肿也是影响月经的。建议您到专科医院检查,根据检查的结果,在医生的指导下对症的治疗。
    回复时间:2012-10-30 11:30:22
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系
医通无忧网 版权所有 未经许可不得复制转载