您的当前位置:首页 > 患者求助 > 妇产科 > 正文
患者提问
提问者:huang
白带异常,外阴瘙痒如何治疗? 年龄:78岁  性别:女 医院检查为“杂菌性阴道炎” 主要症状:白带分泌物异常、呈豆腐渣状、外阴偶尔瘙痒。开药:妇炎消泡腾片 1盒 、硝呋太尔胶囊 2盒[白带常规]阴道清洁度涂片检查:III滴虫染色涂片检查、阴道寄生虫片检查、真菌特殊涂片检查、球菌双球菌涂片检查 都为:阴性(-)[BV检查]唾液酸酶、过氧化氢、白细胞酯酶 都为:阴性(-)PH值:4.20[16项病原体报告单]炎症: 轻 滴虫感染、核异质、霉菌感染、癌、酵母菌感染、嗜血杆菌、HPV感染、淋病双球菌、疱疹病毒感染、萎缩、依原体感染、放疗、急性炎症、球杆菌感染等检查项目
发布时间:2012-10-29 08:58:32 标签:外阴瘙痒
分享到:
    专家解答
    年龄
    性别
    匿名发表(无须注册)
    求助标题
    (标题最多不能超过100个字符或50个汉字!)
    选择科室
    求助内容
医生回复
  • 林洁 医师
    您好,您的情况不排除是感染杂菌性阴道炎,这个如果不治疗,对胎儿的发育健康是有很大的影响的,暂时禁止性生活,以免传染给您爱人!
    回复时间:2012-10-30 16:04:28
  • 陈耀恒 医师
    你好,一般考虑是有阴道炎症的问题,建议去医院做个妇科检查看看。可以采用一些消炎药替硝唑或者花红洗液清洗,平时注意下个人卫生,不要吃生冷刺激性食品,祝你早日恢复。
    回复时间:2013-01-10 19:17:59
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系
医通无忧网 版权所有 未经许可不得复制转载