您的当前位置:首页 > 患者求助 > 预防保健科 > 正文
患者提问
提问者:奋斗
经常做梦,半夜惊醒是怎么回事啊? 年龄:26岁  性别:男 最近晚上睡觉时总是做梦,而且做的梦还很吓人,有时还梦见家人去世,常常在梦中惊醒,醒来之后感觉身体疲乏,最近工作上压力比较大,做梦时跟这个有关系吗?该怎么调节呢?
发布时间:2012-09-03 09:08:19 标签:半夜惊醒
分享到:
    专家解答
    年龄
    性别
    匿名发表(无须注册)
    求助标题
    (标题最多不能超过100个字符或50个汉字!)
    选择科室
    求助内容
医生回复
  • 林洁 医师
    你好,考虑神经衰弱,植物神经调节紊乱导致, 注意改善睡眠环境有利于减轻大脑兴奋状态.可以口服;谷维素片 维生素B1片 安神补脑液进行调理,入睡困难建议口服:地西洋片,另外养成良好的休息习惯您好!
    回复时间:2012-09-03 10:40:24
  • 陈耀恒 医师
    做梦可能气血虚弱,治宜补气养血。梦是睡眠所产生的一种自发性的心理活动.一般不影响睡眠质量就不必在意,若是影响的话,可以采用一些安神的药物来帮助改善睡眠如养血安神片,朱砂安神。
    回复时间:2013-01-10 19:03:08
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系
医通无忧网 版权所有 未经许可不得复制转载