您的当前位置:首页 > 患者求助 > 内科 > 正文
患者提问
提问者:huang
胃胀,有时隐痛怎麽办? 年龄:45岁  性别:女 浅表性胃炎,胃胀,有时隐痛, 感觉不舒服,怎麽办?
发布时间:2012-09-03 09:02:41 标签:胃胀
分享到:
    专家解答
    年龄
    性别
    匿名发表(无须注册)
    求助标题
    (标题最多不能超过100个字符或50个汉字!)
    选择科室
    求助内容
医生回复
  • 林洁 医师
    建议在医生的指导下口服藿香冲剂,奥美拉唑,枸橼酸铋钾 ,西沙比利试试,而且好转后一定要巩固一定的时间啊。同时平时注意饮食,一定要禁烟 ,酒,咖啡,茶,生冷,辛辣食物。少吃含淀粉内的食物如:土豆 芋头 粉丝 粉条 红薯等凉粉,不要吃苏打饼干等,少食多餐,定时进餐,不要吃过于坚硬和不消化的食物。
    回复时间:2012-09-03 10:43:13
  • 吴军 医师
    浅表性胃炎建议用中药治疗比较好,平时饮食方面也要忌口,酸辣,酒,鱼腥,鸡蛋的都尽量少吃,饮食要规律,少吃多餐,避免暴饮暴食。
    回复时间:2012-11-01 16:44:59
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系
医通无忧网 版权所有 未经许可不得复制转载