您的当前位置:首页 > 患者求助 > 儿科 > 正文
患者提问
提问者:sam
宝宝拉肚子,蛋花状还有泡沫怎么办? 年龄:岁  性别: 宝宝拉肚子,蛋花状还有泡沫,前两天伴有37到37.5的低烧,这两天体温正常,但一吃东西就拉,今天早晨到现在尿特别多,半小时一次,之前不是尿这么多,特别是拉肚子前两天几乎每天就尿三,四回,请问尿多了是好是坏。怎么办?
发布时间:2012-06-20 14:59:48 标签:拉肚子
分享到:
    专家解答
    年龄
    性别
    匿名发表(无须注册)
    求助标题
    (标题最多不能超过100个字符或50个汉字!)
    选择科室
    求助内容
医生回复
  • 王竞 医师
    你好应该说考虑还是脾胃功能不好引起的消化不良,那么你还是应该尝试药物积极调节.上述情况的话,你可以选择婴儿健脾散,妈咪爱等药物口服调节
    回复时间:2012-06-20 16:29:21
  • 刘颖 医师
    您好,宝宝拉肚子很可能是胃肠道功能紊乱综合症,主要与病毒感染,细菌感染或腹部受凉有关。建议最好给宝宝做个大便常规的检查确诊,可以通过服用妈咪爱或者健脾散进行治疗调理。并且坚持按摩宝宝的腹部,一天多次,平时应该多喝水,注意保暖。
    回复时间:2012-06-20 16:59:46
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系
医通无忧网 版权所有 未经许可不得复制转载