您的当前位置:首页 > 患者求助 > 妇科 > 正文
患者提问
提问者:sam
流出很多白带怎么回事? 年龄:岁  性别: 女,23岁。这两天偶尔会流出很多白带,以为是来月经了,看后只是来了白带,前天一次,今天一次,怎么回事?月经推迟4天了,是要来月经吗?坐着腰也有点酸。
发布时间:2012-06-20 14:57:05 标签:白带
分享到:
    专家解答
    年龄
    性别
    匿名发表(无须注册)
    求助标题
    (标题最多不能超过100个字符或50个汉字!)
    选择科室
    求助内容
医生回复
  • 王竞 医师
    你好不排除是感染了阴道炎的症状,建议您积极到医院做白带常规检查。阴道炎有霉菌性、滴虫性和杂菌性阴道炎等,应该确诊后再对症治疗效果好。治疗期间暂停性生活,饮食忌辛辣。平时每天换内裤,并将之与毛巾和盆一起洗烫
    回复时间:2012-06-20 16:29:28
  • 刘颖 医师
    您好,您的症状表现不排除是患阴道炎,宫颈炎疾病造成的,建议最好观察月经是否有来潮,如果没有应进行妇科常规,B超的检查确定病因。祝您早日康复!有不明之处请用EQ与我联系。
    回复时间:2012-06-20 17:13:50
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系
医通无忧网 版权所有 未经许可不得复制转载